麻将是中国的国粹,随着地区的差异也有不同的玩法,是一种老少皆宜的休闲活动。由西米互动推出《西米麻将》是一款针对智能电视推出的麻将游戏,即将于2月10日正式登陆小米、乐视、阿里、大麦、创维&酷开、联想、移动游戏基地、电信爱游戏、联通小沃等八大平台!

西米麻将

■ 3D模拟真实还原牌桌气氛

采用Unity 3D引擎研发的《西米麻将》整个界面设计极简,保证了界面中3D场景展示超过95%。特设全屏刮风、下雨、青龙、金龙、凤凰等特效细腻逼真,十分有趣。

麻将牌刻字清晰,按照等比例刻画,使得在游戏过程中,真实感更强。独家加入3D手部模拟,增强了游戏的拟真度。细心的玩家可能已经发现了,在其他麻将游戏里面,是没有牌墙的。而《西米麻将》特增了牌墙,而且会随着牌局的进行发生变化。除此之外,齐牌动作、3D视角等众多小细节都处理的十分逼真,仿佛真人对战一般。面对着电视,却仿佛置身于机麻室内。

西米麻将电视游戏

■ 极致简单 老少皆宜

既然是针对大屏研发的麻将游戏,对遥控器便捷操作的适配就显得尤为重要。《西米麻将》整个操控极为简便,仅用4个键就可操控所有操作,出牌、选牌两键即可完成,再也不用担心因为出牌慢而出错牌了。

如果是小白玩家也不用担心,《西米麻将》智能提示系统可充当你的第一任麻将老师,下一张怎么打,哪几张可以胡牌,胡什么牌,清清楚楚的提示出来。轻松上手,打败老鸟不是梦。

西米麻将

■ 私人定制 给你更多的自由

私人定制理念也植入进了《西米麻将》。在“私人场”里面,玩家可根据自己的需求设定麻将规则,组建属于自己的电视茶馆。邀约三五亲友进房间切磋不再只局限于茶楼里,即将在《西米麻将》中实现。在游戏设定方面,《西米麻将》也贴心的准备了四川话和普通话两个版本。听着四川话,打着血战到底,是否能够给身在异乡的川人带去些许故乡的味道呢。牌背、牌桌颜色也可随心情自主改变,4种颜色希望能给玩家带去别样的运气和不同的心情。这自由度,恐是市面上麻将游戏之最了吧~

西米麻将

《西米斗地主》《西米德州扑克》在各电视渠道上线后均表现极佳,无论从游戏品质还是玩法都深受行业及玩家认可。作为西米互动的第三款游戏,《西米麻将》品质是否依然呢?2月10日,电视上我们去揭晓答案吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注