作为史上最成功的PC游戏之一,GTA5的热度依然不减,近日,GTA5的Mod作者Josh Romito发布了《侠盗猎车手5》(GTA 5)的最新MOD“GTA 5 Redux”,并公布了预告片。这款MOD让GTA5脱胎换骨,从画质等方面都远远超越了原版,犹如一场电影。现在这款MOD已经正式推出并可以下载。

  这款MOD的重点放在画质的提升,火焰,爆炸,烟雾,颗粒特效和全新碎片材质。爆炸物理特效,以及完整的武器、汽车系统的效果都表现得非常真实。

  高画质的游戏必然需要高配置的PC,在4K 60fps的环境下稳定运行《GTA5 Redux》,即使是最新的帕斯卡架构NVIDIA TITAN X也有些困难,所以这个MOD可以称得上是真正的显卡杀手。而在此前,《GTA 5》PC版的推荐配置是Intel i5-3470+NVIDIA GTX 660以上的硬件,而这款MOD对PC的配置要求可能更高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注