Q萌仙侠萌动三界,手盟网络全新推出的Q版仙侠角色扮演类轻游戏《斩仙天下》今日闪亮登场,火爆开测!游戏以其唯美的画风,恢弘的场景,酷炫的技能,搭配风格迥异的各大职业,邀你一起来闯荡这精彩斑斓的修仙世界!

斩仙天下:【安卓版下载

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

斩仙天下

【巨资打造Q萌仙侠 震爆手机配置】

Q萌的人物形象,华丽的游戏场景,精美的翅膀幻化,娇美的侍女追随……《斩仙天下》巨资打造Q萌仙侠,震爆手机高配置。更有独一无二的特色玩法等你一同来揭开这世界的神秘面纱!

斩仙天下

【实时换装美如画 时装千变万化】

无论是翩翩公子还是官家小姐,无论是神勇将军还是美貌公主,神羽、神兵、神甲、傲娇超萌的小萝莉都让你免费获得。实时换装美如画,百种时装随意换,游戏内各种形象通过换装系统随时都可实现!

斩仙天下

【仙界演武千人战 特效眼花缭乱】

多种PK玩法让你热血沸腾,华丽的技能特效带你享受最酣畅淋漓的战斗快感!游戏采用自动即时战斗模式,无限挑战闯关,单人、双人组队任性玩,主角释放技能所产生的震屏效果让战斗更具观赏性!

斩仙天下

【一人魔界斩魔兽 收服无数领主】

星辰变幻,乾坤失衡,魔兽秘密入侵仙境,神魔大战即将爆发!《斩仙天下》独特的魔兽挑战可以助你收服无数领主,强大的社交互动系统让你轻松找到好盟友,好基友!

斩仙天下

玄天修仙,剑舞乾坤,《斩仙天下》带你穿越时空,去一览三界之中的别样风采!如果喜欢仙侠手游,就玩《斩仙天下》吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注