2013年的BUILD大会将在6月26日召开,而到时微软将发布Windows 8.1的公开预览版。而在5月29日有风声传出,微软目前正在开发Windows 8.1 Build 9428,并且计划在6月底提供给Windows 8用户升级。

此消息为坊间传闻,真实性无从考据,大家权且当做传言来听。至于这个版本中将带来的变化,我们有望见到的是:桌面上的“计算机”(Computer)将被“This PC”取代,资源管理器中移除了“库”,任务栏中重新提供开始按钮。

昨天我们见到了Windows 8.1 Build 9403的一张不完整截图,从中可以看出它编译于5月9日,按照微软的开发速度,相信在过去的20天里Windows 8.1的版本号也基本提升到了Build 9428。

目前已经泄漏到网上的Windows 8.1安装版本包括Build 9364、9369、9374、9385。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注