作为一款3D动作狩猎游戏,除了强调超巨型BOSS战,酷爽的竞技PK也同样是《世界2》所追求的。近日,随着《世界2》网络版竞技场的游戏录制视频曝光后,该款游戏的PVP玩法也首度公开亮相。

《世界2》网络版竞技场:

  视频展示的是《世界2》网络版的“街头竞技场”模式,即玩家之间的一对一PK。竞技场的设计延续了《世界2》的魔幻风格,颇似“古罗马斗兽场”,玩家进入竞技场需要实时操控,击败对手后便可退出竞技场!无论是竞技场设计,还是1V1的PK模式,都表明街头竞技场将会成为《世界2》最考验操控技术的竞技场模式。

  《世界2》网络版竞技场PVP玩法首曝

  《世界2》的另外一种竞技场模式是“地狱竞技场”,玩家进入“地狱竞技场”,只需要选择和调整战队搭配,即可实现自动战斗。这将对玩家的战术策略选择和角色、装备养成提出了更高的要求。《世界2》实时操控加自动战斗两种竞技模式,不仅丰富了游戏的玩法,同时为玩家竞技创造了更为公平的环境,但不管哪种竞技场模式,胜者都会得到丰厚的奖励!

  《世界2》PK模式多样,把动作游戏所追求的操控技术,战术策略和超爽打击感融为一体,打造一款真正意义上的顶级动作游戏,以此献给所有热爱动作游戏的玩家!竞技王座,虚位以待。

  《世界2》网络版竞技场PVP玩法首曝  《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3d动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。目前,《世界2》已推出单机版本《世界2-魔物狩猎》,3月30日,网络版本《世界2-风暴帝国》将开启安卓平台删档封测。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注