一入江湖岁月催,如今已有近一千个日月轮换,虽侠义江湖兄弟情谊难舍,然而不管什么事总有个尽头,放弃侠义可能就在不久的将来,现在随意留下几段话,就当是总结或者说是留念。

开始总是简单的,一个刚刚踏上江湖的菜鸟,连聊天都不怎么参与的小透明,每天就是自顾自的玩自己的游戏,做些自己想做的事情,也算是交了三五好友,也有不得不留在这里的执着和牵挂。要是能够一直这么简单下去,也许也不会有我来这里写点什么的一天了。

现在才明白我太天真,为了让所有人都认可甚至喜欢我,努力讨好每一个人,恨不得把自己的所有优点都给别人看。

如果能够让我重新再来一次的话,我不想再做个好人。好人哪怕偶尔不经意露出了一点缺点,也会被人重新定义为坏人;若是个坏人,偶尔的一点善意都会被人感恩戴德的记住。我走到今天连主城都没法走出去的地步,有多少原因是因为误解、偏见或以讹传讹已经分不太清楚。

不过已经无所谓,两年,也该把执念放下。直到那个我一直守护的人也对我拔剑相向的时候,我终于还是知道什么叫做彻底死心。事到如今我已经不想再去解释什么,骂我的我全都认了。伴君千日,终有一别。我不能总是固守着陈旧的诺基亚,止步不前。

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注