《傲剑》“一剑封喉”将于6月10日11:00正式开启,端午已经过去了,大家是否还在怀念端午节日活动呢?是不还想继续要这样的活动呢?不要急哟~新活动即将开放,请大家留意官方公告哦,超酷活动尽在《傲剑》

  《傲剑》“一剑封喉”血溅当场!  郎才佳人聚于此,情云初话结亲谊。《傲剑》全新推出每日情缘系统,玩家可以前往主城NPC月老处领取每日情缘任务。任务标准必须是邀请一名异性伙伴,只要双方到月老面前就可以点燃红烛,待红烛燃尽后即可完成情缘任务。完成任务后双方将会得到相当丰厚的奖励!

  传功任务

  我有一套心法口诀,可使两人双修增进功力,你可想学?首先要找到一名愿意与你双修的伙伴,然后你们来我这里,面对面盘膝而坐,双掌相抵,此时默念我传授与你们的口诀即可开始传功,待功成圆满之时即可完成传功,获得奖励。

  南蛮入侵攻城篇!

  《傲剑》手游版,已获得2014年金手指中国手游最期待新游奖。《傲剑》中的游戏世界架设在中国古代南宋的绍兴年间,融合了中国武侠文化精髓,以注重操作和竞技体验为主要游戏思想,集合了官、匪、侠、爱、恨、义、仇、孝等元素,旨在渲染大腕酒大腕肉的豪迈情怀,令人体会生死路相随的儿女情感,体验铲凶除恶的浩然正气,感受世道荒凉的人心不古!

更多相关游戏信息请关注:《傲剑-武侠传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注