《光之子》讲述了一个名为Aurora的年轻冒险者被人带入了一个名叫Lemuria的世界,为了回到熟悉的加,她必须从神秘的夜之皇后手中取回太阳、月亮和星辰。陪她一起踏上征程的还有萤火虫Igniculus还有一些各式各样的伙伴,而这一路上Aurora要克服自己内心的恐惧,还有各式各样的奇妙生物。

  游戏中将会有很多解谜要素以及经典的有计时系统的回合制战斗。因此,在合适的时机打断敌人的攻击以及巧妙地运用元素攻击克制敌人的攻击是赢得战斗胜利的关键。同伴Igniculus会在战斗中帮忙,也可以有另一个玩家控制。

  昨日,育碧确认RPG新作《光之子(Child of Light)》具体发售日期为2014年4月30日,同时公布了该作最新预告片,游戏背景设定在利莫里亚魔法世界。《光之子》将在XBOX LIVE、STEAM、任天堂eshop以及PSN上架,登陆平台为PS3、PS4、XBOX360、XB1、Wii U以及PC。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注