你或许不知道俺,但是俺却把你烙印在了心底。——贱客

诶呀,俺是贱客,俺自小打那荒山野岭里长大滴,俺们那嘎达贼冷贼冷了。俺从小就接受各式各样训练,听说鲁布拉大陆谁谁叫啥黑暝军团滴出了个幺蛾子想吞并大陆来着,对这个俺就忒反感忒反感滴,于是俺就加入了联军。后来,俺就在联军里边见着了你。

那是一个贼冷贼冷滴冬季,俺在冰天雪地里前行,突然俺遇到了黑暝军团滴伏击,正当俺以为俺HO不住要挂掉滴时候,正当俺心中狂喊悲剧鸟滴时候,一片祥和滴圣光绽放让俺滴眼前一亮,于是乎你滴身影映入了俺滴眼帘!你就像俺心中滴太阳一样明亮,你就像俺们极北之地那嘎达滴雪花一样滴纯洁,你是俺冬天里滴一把火,温暖了俺已经冰封的心窝。从那一刻起,俺就稀罕上了你,因为你让俺感受到了春天滴温暖。

你看,你跟俺都有同样滴信仰,你信仰圣光,俺信仰自然;俺们又都在一块工作,你是圣光缭绕滴鸡丝,俺是飘逸灵巧滴贱客,俺们都在鲁布拉前线杀敌。俺娘说了,叫俺过年带个妹子回家给她看看,俺不知道你会不会嫌弃俺那边荒郊野外,不过俺那里空气贼清新滴,还可以吃野味。咋样?你看俺这么实诚,就跟俺回去吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注