切赫:在切尔西时没被梅西进过球 我感到很开心

切赫:在切尔西时没被梅西进过球 我感到很开心

切赫谈梅西

11月5日,切尔西门将彼得·切赫在最近的一次采访中表示,梅西在切尔西的时候从来没有破门,他很开心。切赫还回忆了之前在蓝军与巴萨比赛的细节,并谈了个人想法。

切赫在接受采访时说:“他在我面前花了很长时间才进球——其实是10场。当他最终进球的时候,我已经是阿森纳球员了。我在切尔西的时候,他从来没有攻破过蓝军的球门。对他不丢球是一种享受。”

“当他在2012年诺坎普赢得点球时,那是一个决定性的时刻。我想知道他能做什么,他会做什么。所以我的策略是等到我能看到他要去哪里击球。”切赫在谈到欧冠赛季蓝军夺冠半决赛的关键战时说,“所以当我移动他的击球方向时,他知道球要飞得更高才能打中我,但是飞得太高了,球撞到了横梁。”

“总的来说,那场比赛非常重要。当你在诺坎普和10名球员一起比赛,上半场以2-0落后时,你会认为这将是一个漫长的夜晚。那场比赛我的朋友都在现场。他们在讨论那天晚上他们不想处于哪个位置。他们一致认为这是守门员的位置。我们经常看到,很多球队在诺坎普面对巴萨的时候,场面可能会变得很难看。”

传奇的蓝军门将切赫于2004年加盟切尔西。在切尔西的第一个赛季,切赫创下了24场英超不失球的记录,帮助切尔西赢得了联赛冠军。2018-19赛季结束后,切赫在阿森纳正式退役。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注