利物浦巨头飞抵中国 8000万甩巴神+1锋霸给

现在正在下沉
今年冬天,一股来自远东的暖流温暖了整个欧洲,瞬间解冻了整个低迷的欧洲转会市场,从杰克逊马丁内斯到拉米雷斯和,再到欧洲足坛当红的球星和。欧洲冬季转会的几笔重交易,几乎都是拜的大款。

利物浦就是其中之一。近几年英超战绩不佳,部分原因是俱乐部高层在转会市场上不计后果的买入和盲目买入,在转会市场上花了上亿英镑,但球队实力并没有得到增强。以去年夏天签约3250万英镑的本特克为例。比利时人冯跋本赛季迄今只进了6个球。它的实力和对球队的贡献,利物浦为此付出的巨额转会和高薪。

利物浦巨头飞抵中国 8000万甩巴神+1锋霸给

本特克并不适应利物浦的战术

本特克不适合利物浦的战术

当然,比本特克更失败的交易是,一名乖张的意大利前锋,他让利物浦支付了1600万英镑的转会费,但作为交换,他在16场英超比赛中只进了一球。

现在,为了挽回损失,利物浦高管不得不将目光投向远东市场。据英国媒体《卫报》报道,利物浦希望以8000万英镑的转会费将和本特克出售给。

据《泰晤士报》报道,利物浦商业总监比利·霍根和其他人已经飞往中国。他们此行的目的不仅仅是为了和三家中国企业讨论安菲尔德看台的冠名,更是为了把本特克和卖给。

利物浦内部消息人士透露,红军实际上已经收到了的报价,转会费为2500万英镑。也就是说,经过两个赛季的下滑,能够以比他们两年前买还要高的价格卖出,这让利物浦非常高兴。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注