腾讯体育9月16日讯 在英超第5轮利物浦客场2-1击败热刺的比赛中,菲尔米诺被戳到眼睛,随后球员被替换下场安排就医。赛后利物浦官方第一时间更新了菲尔米诺的伤势情况,表示巴西人已经归队,其伤势并无大碍。

菲尔米诺遭维尔通亨插眼

惊魂一幕在比赛第70分钟上演,菲尔米诺在和热刺后卫维尔通亨的对抗中,被对手手指直插眼部。照片显示,比利时人一个指节已经戳入菲尔米诺的眼睛中,场面十分 人。

被换下场的菲尔米诺随即被送往伦敦的医院,随后利物浦更新了他的伤情:“经过检查,菲尔米诺的眼睛确认为擦伤,没有遭受永久性损伤,伤势并无大碍,菲尔米诺已经出院,并在队医随同下回到利物浦大本营。后续阶段菲尔米诺将继续接受俱乐部队医的检查,并尽早确认菲尔米诺能否赶上周中的欧冠联赛。从目前的状况来看,菲尔米诺仍有望出战。”

他自己也在社交平台向球迷报平安:“大家放心,我眼睛没有什么大问题,我很好。谢谢你们的支持,不久后再见。”

利物浦本赛季势头生猛,和切尔西成为仅有的两支开局5连胜的球队,目前仅已净胜球劣势屈居第二。菲尔米诺作为绝对主力发挥十分出色,已经打入2球并贡献2次助攻。不过接下来的三周内,红军将面临不小的挑战:在热刺之后,多线作战他们还有6场鏖战,包括欧冠要先后面对巴黎和那不勒斯,联赛和杯赛两战切尔西,10月7日还将和最主要的争冠对手曼城正面硬刚。稍有不慎,就可能影响最终的冠军走势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注