利物浦VS巴黎圣日耳曼全场战报 菲尔米诺绝杀利物浦3-2大巴黎

北京时间9月19日凌晨3点,欧冠小组赛首轮迎来重大事件。本赛季英超冠军利物浦对阵法国联赛冠军巴黎圣日耳曼。上半场,斯图里奇为利物浦获得一等奖,魏纳尔杜得分,米尔纳射门扩大比分,梅尼尔为巴黎扳回一球;下半场,内马尔帮助姆巴佩扳平比分,菲尔米诺在补时阶段进球。最终利物浦3-2击败巴黎圣日耳曼。

利物浦VS巴黎圣日耳曼全场战报 菲尔米诺绝杀利物浦3-2大巴黎

比赛第三分钟,内马尔中场带球先后超过亨德森、马内和米尔纳,然后直塞。范·代克拦截了球。

第6分钟,米尔纳在倒三角禁区右侧回球,范·代克侧身扫射空。阿雷奥拉用一只手将球从横梁上托出。

一分钟后,米尔纳从禁区顶部拿球,投出冷箭。阿雷奥拉倒在地上,从底线救球。

第17分钟,迪玛利亚从左侧传中给内马尔。内马尔闯入禁区,用力射门。艾莉森·贝克尔救了球。第26分钟,马内右路假造球,甩开内马尔,然后切入禁区,左袋射门,球没打中。

利物浦在第30分钟进了第一个球!罗伯森从左边传中,斯图里奇头球攻门!利物浦1-0巴黎!

第35分钟,帕里斯得到了右路角球,内马尔一记低球进了禁区,姆巴佩一脚踢到了禁区右侧的门,球略高于门槛。

1分钟后,利物浦扩大领先优势!魏纳尔杜克斯突破禁区,在贝尔纳特的防守下倒地。裁判果断判罚点球,米尔纳拿刀命中点球!利物浦2-0巴黎!

第40分钟,巴黎重新夺回了一座城市!迪玛利亚45度左路出球,卡瓦尼没打中倒钩。球打在罗伯逊身上,在梅尼尔面前反弹。美尼尔玲空扫射破门!利物浦2-1巴黎!

回到下半场,第58分钟,韦纳尔杜克斯在禁区前左路位置远射,球打在蒂亚戈席尔瓦身上反弹至后场点。斯特里奇很快抓住一只脚,在稍微停了一下球后,铲到了arreola的胯部。萨拉赫在门前射门。裁判判斯特里奇先撞守门员,进球无效。

第72分钟,利物浦将球从右侧踢向禁区。范·代克点点头,把球摆好。萨拉赫在禁区左侧跟进,没接住球。

第82分钟,马内带球进入禁区右侧,后卫疑似手球,但裁判没有判罚。Mane捡球后小角度撞门,球过门。

1分钟后,帕里斯扳平比分!萨拉赫在后场的传球失误被打破,内马尔将球带到禁区,交给姆巴佩。Mbappe一夜成名!利物浦2-2巴黎!

第87分钟,利物浦左侧禁区前任意球。亚历山大·阿诺主罚点球,直接进球。撞墙后球打到左门柱弹出底线。

利物浦首发:13-阿利松·贝克尔,26-罗伯森,4-范·代克,12-乔·戈麦斯,66-亚历山大·阿诺,14-亨德森,5-韦纳杜,7-米尔纳,10-马内,11-萨拉赫(85&#39) 23-沙基里,15-斯图里奇(72 & # 39;9- firmino)

不在替补席上:22-米格诺莱特,3-法比奥,8-纳比凯塔,18-莫雷诺,32-马蒂普

巴黎圣日耳曼首发:16-阿雷奥拉,14-贝尔纳特,2-蒂亚戈席尔瓦,3-金奔伯特,12-梅尼尔,11-迪玛利亚(80 & 39;17-舒博-莫婷,5-马尔乔诺斯,25-拉比奥,10-内马尔,7-姆巴佩,9-卡瓦尼(80 & # 39;23-德拉克斯勒)

不在替补席上:50-西布瓦,4-蒂洛·科雷尔,19-拉斯·迪亚拉,24-恩孔库,34-恩索基

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注