前切尔西中场兰帕德:我十分想见到穆里尼奥 他是我最感激的人

前切尔西中场兰帕德:我十分想见到穆里尼奥 他是我最感激的人

兰帕德率领德比郡队赢得了一场胜利。他们在英国锦标赛上以3比1击败了布伦特福德,他的女儿最近出生了。场上场下神灯繁盛。北京时间9月26日凌晨3点,德比郡将与曼联踢联赛杯,兰帕德将与前主帅穆里尼奥再次相聚。夺冠后兰帕德接受采访。

他说:“是的,到目前为止,对我来说,这是伟大的一周,无论是在个人生活还是工作中。上班的时候会想好好表现,但那不属于我,而应该属于外面那些男生,我觉得他们很好。”

当记者后来问到联赛杯对阵老朋友穆里尼奥的曼联时,他说:“你也看到了,我们回来了。曼联现在非常强大,面对英超最好的球队之一对我们来说是一个挑战。如果我们把2021-03-30的能量带到那一天,我们就能打得很好,我们必须这样做,因为和曼联的战斗将是一项非常艰巨的任务。我们所能做的就是去那里,不留遗憾地离开。我们必须尽力而为。对我们来说,输赢都将非常困难,但我们必须让远方的球迷为我们感到骄傲。”

同时,他也对穆里尼奥表示了感谢和怀念:“我很期待和他见面。个人认为他是一个对我职业生涯影响很大的教练。一天之内,他向我祝贺。虽然很短,但我们像家人一样交谈。我从他身上学到了很多,对此我非常感激。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注