前皇社队友:格列兹曼从来不是制造冲突的人,他能在巴萨取得成功

顺翔体育7月3日据《每日体育日报》报道,西班牙防守型中场马克尔·贝加拉(markel bergara)是在皇家学会与格里兹曼共事五年的队友。近日,贝加拉在接受媒体采访时谈到了这位法国前锋面临的困难。他相信格里兹曼很有天赋,最终能够在诺坎普取得预期的成绩。

“格里兹曼的意志很坚强。虽然他现在处境艰难,但我相信足球会给出答案的。”这位来自巴斯克地区的球员还表示,格里兹曼和塞蒂恩教练之间的问题可以解决。“那是他职业生涯的一部分。格里兹曼从来都不是冲突制造者。他知道自己在伤停补时阶段打三分钟可以帮助球队。”

“我相信这最终只会成为格里兹曼在球场上的一则轶事。当人们在谈论它的时候,你会感到有些紧张,但如果你冷冷地看它,你会发现有些球员甚至会拒绝打那三分钟。”

贝尔加拉承认格里兹曼将能够适应巴萨的体系。“当一名球员成长为世界级球星时,人们对他的期望更高,尤其是在巴塞罗那这样的球队。他的水平可以满足巴萨的要求,最终他可以在诺坎普取得预期的成绩。”

最后,贝加拉谈到了法国前锋被排除在梅西之外,因为在阿根廷人身边打球会让每个人看起来都很自卑。“在梅西身边,大家看起来都比以前差了。在足球场上,梅西无所不能,一切都很容易,他属于另一个层次。”

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注