加图索和博努奇之间爆发冲突,希望他留在米兰

近日,博努奇将离队的消息不断被披露。为什么你在加入米兰一年后要离开 近日,意大利媒体米兰新闻网给出的答案是,博努奇的离职可能与加图索有关加图索在近日接受采访时表示,自己与博努奇有些冲突。他表示会与博努奇沟通,希望博努奇能留在队里。

博努奇去年夏天离开尤文加盟米兰,红黑军给了他4200万欧元的转会费,最高工资700万欧元,球队队长袖标也给了博努奇,可见米兰对博努奇的高度重视。

但就在一年后,博努奇离队的消息不断被披露。帕里斯和曼联等球队与他有联系。媒体甚至透露,博努奇也在回归尤文。近日,加图索也在接受采访时对此作出回应。

加图索在美国银行新闻发布会上表示:“我和博努奇有些冲突,但我不能代表俱乐部。他应该去找管理层谈谈。我和博努奇有个会议。我们要坦诚和公开沟通博努奇仍然是我们更衣室的一员,我希望看到他表现出专业的态度,承担起队长的责任,带领全队

“其他问题,博努奇需要与管理层讨论。在我个人看来,我希望他最终能留在米兰。当一个球员表达了自己的意见后,作为一个教练,他应该尽力说服他留下来。但如果球员有一个非常清晰的想法,那么我们就必须理解他,冷静地处理

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注