动乱!切尔西恐迎剧变 阿扎尔外还有两巨星也走
穆帅下课恐怕只是切尔西剧变的开始恐怕穆帅的班级只是切尔西剧变的开始

这个赛季对切尔西来说注定是一个动荡的赛季。虽然穆里尼奥的未来不确定,但一些切尔西巨星的蓝桥前景也是海边城市。据《太阳报》报道,切尔西的阵容可能会发生重大变化。除了球队领袖阿扎尔的离开,迭戈·科斯塔和特里也可能在明夏脱下切尔西球衣。

切尔西的剧变从穆里尼奥的位置开始。现在切尔西经过11轮比赛,在英超积分榜上仅排在第15位。就连穆里尼奥也不能保证切尔西能在赛季末打进前四,晋级欧冠。《太阳报》称,在这样的情况下,穆里尼奥被解职的命运几乎是注定的,因为阿布绝对不会容忍切尔西缺席欧冠。

不仅如此,切尔西的阵容也将面临剧变。首先,阿扎尔,这位超级巨星,被透露已经和穆帅闹翻了。太阳报说阿扎尔将在明夏离开球队,而皇马、巴萨和巴黎圣日耳曼都是他可能的归宿。现在,阿扎尔对切尔西已经没有留恋,明夏离开切尔西几乎已成定局。在这一点上,《太阳报》的语气非常积极。

此外,迭戈·科斯塔也将离开切尔西。虽然迭戈·科斯塔在切尔西更衣室里很受欢迎,但他在球迷眼中是个恶棍。而且,迭戈·科斯塔自己也不能适应英国的阴雨和寒冷的天气,所以他非常渴望回到阳光明媚的西班牙踢球。《太阳报》称,科斯塔将在明夏寻求转会西甲俱乐部。

最后,《太阳报》还透露,特里也将在明夏淡出切尔西的阵容。现在特里离35岁只有一个月了,他的年龄不允许他继续在激烈的英超联赛中踢球。不过《太阳报》也表示,虽然从明夏开始特里就不会再为切尔西效力,但可以肯定的是特里会留在切尔西,继续为切尔西效力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注