卡佩罗执教意大利!意媒:唯一选择 联手卡纳瓦罗

卡佩罗和卡纳瓦罗搭档吗?意大利足协已经正式确认教练孔蒂将在欧洲杯后离开。卡佩罗执教意大利!意媒 谁会成为未来意大利的新教练?这也是意大利媒体的热门话题。

之前执教过广州恒大的卡纳瓦罗表示愿意担任意大利国家队教练,卡佩罗执教意大利!意媒 还引用瓜迪奥拉的例子说明自己的经验不是问题。但据意大利媒体最新消息,卡纳瓦罗可能确实在国家队,但他的身份不是教练,而是即将成为意大利新教练的新教练助理。

卡佩罗执教意大利!意媒:唯一选择 联手卡纳瓦罗

卡佩罗和卡纳瓦罗进入意大利国家队?《意大利足球》称,意大利国家队目前需要寻找一名新教练,因为孔蒂将在今年夏天离开,他的目的地很可能是切尔西。多纳多尼之前也是意大利国家队教练的候选人,但多纳多尼本人表示会留在博洛尼亚。

据意大利日空体育报最新消息,卡佩罗正逐渐成为意大利国家队的不二之选,因为他离开俄罗斯国家队后就一直无所事事,有执教英格兰国家队的经验。同时,田空体育报说卡佩罗也和卡纳瓦罗谈过,希望这位2006年意大利世界杯冠军队的队长能够成为他的助教。

事实上,卡佩罗曾公开表示不再接受国家队教练的邀请,而是想选择一家俱乐部,但意大利媒体表示,如果卡纳瓦罗能够协助,卡佩罗仍然可以接受国家队的位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注