卡塞米罗:足球比赛的重启意义重大 遵守卫生措施我们就能做到

卡塞米罗:足球比赛的重启意义重大 遵守卫生措施我们就能做到

Casemiro

皇马中场卡塞米罗表示,足球能在西班牙重启“很重要”。如果足球比赛可以恢复,就证明西班牙社会可以恢复正常。

本周末,德甲回归。虽然比赛的水平和氛围远不如以前,但仍然给很多人带来了欢乐和安慰。

西班牙足球也在重新开始的路上。西甲联赛希望获得政府的许可,重新进行比赛。西甲主席特巴斯目前的目标是让西甲和西甲在6月12日恢复本赛季中断的比赛。

“这将是非常重要的一步,不仅对足球,对社会也是如此,向人们展示这是可能的,”卡塞米罗告诉皇家马德里电视台。

“这不仅是踢足球的问题,也是人们走出家门的问题。

“我认为,如果我们遵守我们必须遵守的卫生措施,我们也能够做到这一点。”

目前各西甲俱乐部已经恢复训练,准备重新开始比赛。卡塞米罗透露,皇马目前的训练情况非常好,球员们在家的时候都有严格的训练计划。

“在家工作非常重要,我们已经完成了俱乐部和教练组分配给我们的任务,”卡塞米罗说。

“球员们现在状态很好,说明我们现在回来了,球员们之前都在家训练过。

“每个人的身体状况都得到了保持,你可以在训练场上看到这一点。”

皇马队长塞尔吉奥·拉莫斯最近也表达了类似的观点,他坚信“这个国家需要足球”。

此外,casemiro还透露,在疫情期间,他一直在帮助有需要的人。

“因为我们正在经历困难时期,我尽了最大努力帮助人们。

“不仅是我,还有其他球员和其他俱乐部,这才是最重要的。

“在这样艰难的时刻,让人微笑也很重要。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注