卡拉格谈纽卡易主:预计会像曼城一样摸索前进,无法一步登天

顺祥体育5月1日报道,利物浦著名体育评论员卡拉格近日讨论了纽卡斯尔换东家的话题。他表示,更换东家后的喜鹊很可能会沿着曼城的老路,在探索中不断前进。

媒体盛传沙特财团即将完成对纽卡斯尔的收购。卡拉格对喜鹊的前景持谨慎乐观态度。他说:“虽然大家都很兴奋,但纽卡斯尔不会在被收购后马上登顶。”

“他们会买一些球员,花很多钱,发现他们打败了水漂,然后换球员。这就是团队建设的过程。曼城发生的事情就是最好的例子。当时,该队的教练是马克·休斯。他们引进了像罗比尼奥这样的球员。他们试图签下卡卡,并追求他们可能根本不需要的球员。但是建设过程开始的比较晚,我们都看到了他们的成功。”

有消息称,纽卡斯尔希望在所有权变更后邀请波切蒂诺执教。卡拉格说:“足球界的人希望史蒂文·布鲁斯得到这个机会,但是如果新老板进入一个行业,无论是足球还是其他行业,为什么他们不从一开始就做他们想做的事情呢?”

“我认为纽卡新老板换教练不应该受到批评。如果你知道史蒂文·布鲁斯不合适,你要给他1亿英镑,2亿英镑或者3亿英镑,只是为了安抚人心。这是不对的。”

“他们想要一个快速的开始,波切蒂诺是纽卡斯尔目前能得到的最好的教练。波切蒂诺几乎是在说他愿意接手球队。他目前没有工作,曼联和皇马也有丑闻,比纽卡斯尔大很多的俱乐部。比起纽卡斯尔现在的位置,他们都是顶级俱乐部。”

“接管纽卡斯尔将是波切蒂诺的一个重大决定,尤其是如果曼联在6到12个月内邀请他的话。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注