卡西发推后火速删除,马卡:他可能要正式宣布退役

顺祥体育4月28日报道,传奇门将卡西利亚斯曾发推文,并迅速删除。马卡报推测他可能会正式宣布退役。

当地时间周一,凯西发了一条微博,说这一周是非常重要的一周,但他很快就把这条微博删了。

凯西写道:“对我来说,这是重要的一周,我生命中非常特殊的一天越来越近了。我的脑海里充满了回忆,第一次是1999年9月12日,我为皇马首次亮相。还有4天…#一年前。”

去年5月1日,卡西在波尔图训练时突发心脏病,距离今年5月1日正好一年。医生告诉他,他应该需要一年时间来决定是否退休,但最近他在社交网站上说,他可能会退休。

凯西自生病以来一直非常乐观。他希望和赛场上的球迷说再见。马卡报称,他可能会在未来几天正式宣布退役。去年5月21日,他的妻子莎拉在马德里接受了卵巢癌手术,这一年对凯西的家人来说是艰难的一年。

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注