卢克肖:伊布不会容忍任何人在训练中偷懒,他激励出了最好的我们

顺祥体育4月7日讯伊布于2016年夏天加盟曼联,在红魔表现出色。对于他,卢克·肖说伊布非常严格,不会容忍任何人在训练中偷懒。

卢克·肖说:“伊布有强烈的获胜欲望。他有点疯狂。我想我们更衣室需要这样的球员。他的表现令人难以置信。尽管他年纪越来越大,但他仍然很有天赋,仍然是一名非常优秀的球员。”

“伊布在更衣室很好,他会讲很多笑话,但是我觉得当他需要认真的时候,当他需要坚持自己的想法的时候,你就会知道他还是会认真的。我觉得他是天生的赢家。即使是小训练赛,如果他没赢,你还在他的阵营,那他肯定会杀了你。”

“他在我们队的时候,激发了我们最好的一面,因为大家都怕偷懒。如果你在他的队里,你输了比赛,你就完了。你可以问队里的其他人,这是真的。尽管如此,大家还是很喜欢他,他受了重伤我们还是很难过。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注