卢卡库:曼联不该排在这个位置 我们是团结的球队

卢卡库表决心

卢卡库表达了他的决心

北京时间10月7日凌晨英超联赛第八轮,曼联3-2击败纽卡斯尔,取得近五场比赛的首胜。在接受MUTV采访时,卢卡库谈到了这场胜利的意义和球队的现状。卢卡库希望球员们在国际比赛日不会受伤,因为曼联很快将有两场重要的比赛。(对阵切尔西和尤文图斯)

这次胜利后,我可以以平静的心态向比利时国家队报到。但归根结底,在积分榜上,我们不应该处于现在的位置。我希望我能在国家队表现出色,但我知道当我回到俱乐部时,我们将有两场重要的比赛。

输了往往让我觉得很难受,所以在对纽卡斯尔的比赛中,我真的很焦虑,因为我想赢。感谢上帝,我们终于赢得了比赛。在国际比赛日,最重要的是我们的球员不受伤。因为等我们回来,还有两场重要的比赛等着我们。如果我们取得积极成果,我们就能向前迈进。

我们的团队很棒。我们一起做了很多事情。我们一直是一个团结的团队。新助理来队里,我们会尽量让他觉得舒服。更衣室的气氛一直很好。这是曼联的传统。我们做了我们该做的。我们赢了对纽卡斯尔的比赛,我们必须保持积极的态度,期待下一场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注