吉格斯:穆帅曼联无人能挡 英超冠军是曼联或曼城吉格斯:穆帅的曼联很难阻挡。吉格斯 曼联开始两连胜后,吉格斯 传奇的吉格斯说穆里尼奥的球队一直难以阻挡。

吉格斯在田空体育专栏中说:穆里尼奥的球队状态走到一起,很难阻挡。他过去也是这样做的,因为媒体炒作,他要应对外界的预期,他很擅长这个。

曼联有很多经验丰富的球员,他们会发挥自己的作用,比如阿什利·扬和卡里克,而斯摩林和德加也有夺得英超冠军的经历。前两场比赛之前,我以为冠军会在曼联和曼城之间决定。

马蒂奇和卢卡库让曼联看起来很强大,令人高兴的是,这些有创造力的球员表现出色。mkhitaryan贡献了4次助攻,希望他能在多特蒙德达到状态。

曼联进了很多球,这对夺冠至关重要。马塔每年进球,马沙尔进球。当mkhitaryan和Rachford玩游戏的时候,你有很多选择。你不能仅仅依靠卢卡库进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注