吉鲁:进球有赖于若日尼奥对局面的理解 三个月后再首发很特别

顺祥体育北京时间2月23日晚,切尔西主场2-1击败热刺,赢得伦敦德比。赛后,为蓝军首开纪录的法国前锋吉尔接受了采访。

在谈到他的进球时,吉尔说:“乔吉尼奥传球非常好。他对形势的理解非常准确。我也知道他会把球传到那里。”

“球传到了右脚,左脚调整不了,就想出手。巴克利然后开枪还击,击中门框,反弹回来。幸运的是,它只是弹向我。进球对我来说是一种伟大的感觉,一个美妙的时刻,我很高兴能帮助球队获胜。”

吉鲁:进球有赖于若日尼奥对局面的理解 三个月后再首发很特别

谈到这场胜利,吉尔说:“这场比赛对我们非常重要。我想着重谈谈我们的团队精神。我们表现出了坚韧的性格。我们知道这可能是一个转折点,因为我们在国内不太自信。所以,我很高兴我们能在这场对死敌的艰难胜利中坚持到底,取得胜利。”

“我已经在看台上看了3个月的比赛,所以今天对我和球队来说都是特殊的一天。我现在很开心!”

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注