名宿:无法接受纽卡输给阿森纳 他们又不是强队

阿兰-希勒表示纽卡不应该输给阿森纳阿兰·希勒说纽卡不应该输给阿森纳

北京时间9月15日,英超联赛第五轮,纽卡斯尔主场1-2不敌阿森纳。赛后,阿兰·希勒,一只著名的喜鹊,说他对结果感到难过,不能接受球队输给阿森纳,因为阿森纳不是一支如此强大的球队。

希勒在接受采访时说:“这场失利比输给曼城、热刺、切尔西更让我难过,因为我觉得阿森纳不是一支那么强的球队。”。

这是一场激烈的比赛。纽卡斯尔上半场踢得不错,阿森纳有点慢。他们控球的选择不多,拉卡泽特和奥巴梅扬也没有配合,让纽卡斯尔打得很舒服。

但阿森纳下半场踢得更好,替补出场的托雷拉改变了比赛,他们理应获得胜利。托瑞拉把他们连成一个整体,他们玩得更有耐心。

纽卡斯尔联队本赛季英超开局不佳,五轮比赛仅得一分。这五场比赛,他们四场都吃了英超六大的亏,都1-2输了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注