名记:哈弗茨已要求今夏离队,切尔西为他提供5年合约年薪800万欧

顺翔体育7月9日据著名记者尼科洛·希拉的最新消息,勒沃库森球员哈弗茨已经要求俱乐部在今年夏天的转会窗口离开球队。

记者说,切尔西正在与哈弗茨的经纪人进行深入谈判,并有信心达成协议。据报道,蓝军已经为哈弗茨准备了一份五年的合同,年薪800万欧元。在哈弗茨离开球队之前,勒沃库森要求至少9000万欧元的转会费。

据《男子体育》报道,这位德国国脚“明确希望”在本赛季结束后离开德甲俱乐部,最有可能转会英超。曼联也被认为是今年夏天哈弗茨的潜在追求者,但是在拜仁慕尼黑退出后,切尔西在对他的竞争中领先。皇家马德里和巴塞罗那也和哈弗茨联系在一起。拜仁早就想签下这位21岁的球员,但是在上周从曼城签下Sane后,签下哈弗茨在经济上不再可行。

据了解,勒沃库森愿意在本赛季结束后出售哈弗茨,前提是能够满足9000万欧元的转会费,但切尔西有信心通过谈判降低转会费。桑丘仍然是曼联今年夏天的首要目标,而切尔西已经完成了对叶和泰莫沃纳的签约。如果哈弗茨搬到斯坦福桥,他将会有一些亲密的朋友,包括德国国脚沃纳和蓝军的鲁迪格。

《男子体育》上个月透露,哈弗茨对下赛季的冠军联赛“非常渴望”。他相信在明年夏天欧洲杯之前上场时间很重要,兰帕德的球队会很好的认识到这两个方面。哈弗茨在本赛季的所有比赛中贡献了17个进球和9次助攻。勒沃库森本赛季在德甲排名第五,打入德国杯决赛。他们还有欧联杯比赛,下个月将在16强的第二回合对阵格拉斯哥流浪者。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注