后防核心:这是3年来最强国米 孔蒂带来赢家心态

skrinjar这个赛季,后防核心 国际米兰焕然一新。后防核心 在1/3的赛程过去后,意甲俱乐部稳稳地处于争夺冠军的第一组,而欧冠则拼尽希望,掌握最后一轮出线的主动权。2017年夏天加盟的Skrinjar,对球队的变动有发言权。斯洛伐克后卫本赛季到目前为止已经开始了所有的俱乐部比赛(意甲13场,欧冠5场)。他认为这支国际米兰是近三年来最强的,教练孔蒂也给球队注入了必胜的心态。

这位24岁的skrinjar在国际米兰期间表现出色,成为了欧洲顶级的后卫。本赛季在孔蒂的3后卫体系中,他依然稳定。面对意大利日空体育的采访,skrinjar谈到了国米本赛季的变化。他说:与过去三年相比,这个赛季我们真的需要更加团结和强大。我相信,只要我们能够坚持并保持这种势头,球队一定能够取得不错的排名。赛季初,适应3中卫体系花了一点时间,也遇到了一些麻烦。然而,孔蒂一直在帮助我们。

斯克林贾说,孔蒂的到来对国际米兰来说意义重大。孔蒂给我们带来了胜利的心态。现在全队都充满了必胜的信念。我们永远不会放弃。这是孔蒂刚上任时一直向我们强调的。

谈到周中的欧冠和周末要踢的意甲,skrinjar说:对阵布拉格斯拉维亚不容易,但是我们进了五个球(两个被吹了)。现在全队状态很好,我们一天比一天强。现在我们必须把注意力集中在联赛对阵斯帕尔的比赛上。

谈到本赛季蓝黑首发的出色组合,斯克林加称赞道:目前,卢卡库和劳塔罗可以说是世界足坛最强的组合之一。他们踢得很好,对球队帮助很大。他们不仅可以进球,还可以在其他方面为球队做出贡献。

在防守端,斯克林加本赛季的表现是顶级的。他赢得了孔蒂的完全信任,并在本赛季迄今为止的每场比赛中都赢得了第一轮。这也让他受到很多有钱人的关注。然而,一如既往,斯克林贾对国际米兰忠心耿耿。我也看了一些新闻。不知道为什么那些话会引起外界的怀疑和困惑。他甚至不是我的经纪人。我在国际米兰很开心。我们是一支非常强大的球队,我在这里感觉很好。(新机构)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注