哈维:我的接班人就在皇马 尤文更配得上拿欧冠

哈维:克罗斯就是我的接班人哈维:克罗斯是我的继任者

在接受德国报纸《体育画报》采访时,哈维称赞皇马中场克罗斯是他的接班人。欧冠决赛,哈维表示支持尤文图斯夺冠。

哈维对克罗斯赞不绝口:他是皇马的引擎,他的打法让我想起了自己,他就像是我场上的接班人。

27岁的克罗斯本赛季为皇马出场47次,进球4个,助攻17次,其中西甲助攻12次。联盟中只有内马尔、莱昂和维埃拉的助攻比他多。皇马本赛季能夺得西甲冠军,克罗斯贡献很大。

谈到欧冠,哈维说:我是巴萨人,不能支持皇马。如果皇马好,那巴萨就不好,一直都是这样。祝尤文图斯好运,因为从他们这几年的努力来看,他们配得上冠军。

最后谈到瓜迪奥拉和他在曼城的表现,哈维指出:这种情况会让他变得更强。人们总是以重要的奖杯来评价他,但你不能计划成功。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注