唏嘘!意百年老队错失意甲+光速降级 从意丁重来

巴里在北京时间7月17日凌晨飞抵意大利,意大利巴里俱乐部正式宣布巴里因未能在注册截止日期前完成资产重组而无法参加新赛季的乙级联赛,并将前往意大利重新开始。

巴里上赛季有机会晋级意甲,但未能在附加赛中脱颖而出。意大利时间7月16日,巴里未能通过新赛季注册的财务要求,在截止时间18: 00之前,俱乐部未能拿出解决方案。

利兹联队老板拉德·里扎尼(Rad Rizani)和巴里当地企业家那不勒斯(Bari)原本计划联合收购该俱乐部,但未能及时达成收购协议。巴里俱乐部成立于1908年,只能宣告破产,从意大利联赛开始新的征程。

德卡洛市长在接受采访时说:“这是糟糕的一天,不仅对巴里足球,对整个城市都是如此。”。那是令人沮丧的一天,痛苦是球队失利的1000倍。我们已经尽力了。也许我已经超越了市长的权限。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注