四川九牛官方宣布恒大球员租借加盟 中前场添选择【/br/】北京时间6月22日,四川九牛足球俱乐部官方郑胜雄加盟四川优璧选举,期待他为四川球迷带来更多精彩表现!

郑胜雄,1999年1月5日出生于贵州,身高176cm,体重64KG。

作为中场,郑胜雄精力充沛,动作敏捷,左右脚平衡。精准的侧传凭借出色的视野和交叉能力,可以为球队创造绝佳的进攻机会。

郑胜雄在四川青训出道。作为97班的一员,他与阮军、何爽等优秀球员一起代表四川参加了2017年全运会,并随队征战中国-C,2017年随队参加了东盟国际青年足球邀请赛,进球2个。

2018年,郑胜雄加盟广州恒大淘宝队,同年获得青年联赛U19B小组冠军,帮助球队上升到A组..次年进入恒大淘宝预备队,出场25次,贡献两球。

四川九牛足球俱乐部在微博中写道:

我们很高兴地宣布,经过与广州恒大淘宝足球俱乐部的友好协商,并与球员本人达成一致,郑胜雄将在2020年新赛季正式租借加盟四川优碧轩,欢迎郑胜雄回到四川!

回家由神圣,雄心勃勃!俱乐部真诚欢迎郑胜雄加盟四川优碧轩。我相信他能帮助球队实现赛季目标,实现自己的职业追求,为四川足球而奋斗。期待他带给四川球迷更多精彩的表现!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注